denyut jantung janin

Bun diusia kandungan berapa Minggu ya,baru kita dicek denyut jantung janin pake alat ??

2 Tanggapan

kalo pake usg dri usia 6 minggu jg bisa bu (lewat vagina) atau 8 minggu (lewat perut). kalo pake alat bidan (namanya doppler) rata2 setelah 12 minggu, itu pun tergantung tebal perut dan posisi janinnya

3y ago

biar lega usg aja bu

kalo lewat usg 8-10w udah terdengar. kalo pake doppler yg di bidan itu katanya rata2 sekitar diatas 16w baru terdengar. ini hanya rata rata ya, tidak pasti semua ibu hamil segini