Tolong bantu jawab dong saya new mom

Kira kira bentol titik2 merah gini kenapa ya?banyak sekujur tubuh nya? Takutnya alergi atw apa gtu? Bahaya ga?#ingintahu #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Tolong bantu jawab dong saya new mom
53 Tanggapan

ini testi dari sebelah mam 🙏🏻 kakak saya member produk itu, saya sudah membuktikan sendiri pakai produk itu mam, saya pakai dimuka buat skin care, saya pakai juga buat pas badan ada yg gatal", alhamdulillah produk Naturaworld Beauty Spray membantu mam 🤗

2y ago

jgn dulu deh kayanya Bun kalo buat bayi, mending di bawa ke dokter dulu aja 🙏

pakein ini mam (Naturaworld Beauty Spray, harganya 95k) , anak saya pas lehernya bintik" merah (keringat buntet) aku semprotin itu, 2 hari udah mulai hilang bintik", 3 hari alhamdulillah udah hilang, debay udah gk rewel lagi pas disiang hari 😊

coba pake minyak kelapa bun. kemarin saat anak ku kena biang keringat, aku balurin itu. kalau ribet bikin minyaknya, beli aja yg udah jd namanya VCO. waktu dijemur pagi hari sambil dibalurin itu yg ada biang keringatnya. insyaAllah sembuh.

kemaren anakku kaya gtu alhamdulilah sembuh pake cream ezerra, malah anaku lebih parah alerginya , dsa suruh saranin pake itu , sekarang mulus banget bunda , bantu juga makanan sehat + bayi jangan kegerahan

pakein bedak daktarin bun tipis aja. oiya sekedar mengingatkan. pegang bayi sebaiknya potong kuku ya... biar aman gak kegores. kan kasihan

2y ago

itu dapat dari dsa aku bun. ruam anakku lebih parah kmrn itu. pas nebus rsep d apotek dptnya bedak daktarin sm saleb thecort. mandi pake lactacyd. habis mandi pagi oles saleb tipis². habis mandi sore tabur bedak tipis². alhamdulillah sembuh. bahkan sampe sekarang kalo anakku ruam ato disini bahasanya keringet buntet kaya beruntusan gt aku kasih bedak aja 2x sehari tiap habis mandi sembuh kok. ngasihnya jangan yg bar² ya biar partikelnya gak nyebar banyak keudara.

stop semua dulu Bun, sabun minyak telon, detergen juga, semua yg berhubungan Bun kalau bisa langsung ke DSA Bun, soalnya nb kan biar segera di atasi dan gak bertambah banyak

pengalamanku sendiri, ini anakku bund dulu juga merah². saya kasih cussons mild&gentle(Biru) setiap hari setelah mandi, tapi gk saya kasih bedak dulu. alhamdulillah sembuh

2y ago

sama bun, klo aku cussons yg pink / ungu, alhmdllh ilang

coba dicek baju nya, kasurnya, minyak telonnya, asi atau sufornya bun, trus segera konsul ke DSA ya bun, jangan dibiarin trllu lama seperti itu, biar ada solusi pengobatannya

baby panas ga mom? kl panas lbh baik diperiksakan ke dokter khawatir nya kl flu Singapure, anakku dl panas dan kluar seperti itu, aku bawa ke dokter kena flu Singapure

Konsultasi ke bidan dulu, jangan mengira-ngira sendiri atau ikut saran selain yang berkompetensi ya bun. Diagnosis dan penanganan tiap anak soalnya berbeda