Tolong bantu jawab dong saya new mom

Kira kira bentol titik2 merah gini kenapa ya?banyak sekujur tubuh nya? Takutnya alergi atw apa gtu? Bahaya ga?#ingintahu #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Tolong bantu jawab dong saya new mom
53 Tanggapan

gpp itu cmn biang keringat..bayi ku waktu umur 2 minggu jg gtu..bwa ke bidan aja nanti d kasih salepnya langsung sembuh..yg pasti jgn d pakein bedak.

Anakku dulu pernah gatal2 gagara gak cocok sabun mandi bun. Terus dimandiin pakai sabun lactacyd baby alhamdulillah gak ada seminggu udah sembuh

anak sy pernah seperti itu bun. krn alergi susu sapi coba ganti pake susu formula. seandainya bayi tidak minum Asi. trz oles pake sensi care

baiknya langsung ke dokter aja bun,biar tau penyebabnya dan ga asal kasih obat atau bedak. kasian bgt ity,pasti dedeknya ga nyaman bgt.

kayaknya alergi bun. coba pakai krim pure bb bun. trus jangan pake baju terlalu tebal karna panas bisa menyebabkan keringet malem

ke dokter spesialis anak bunda periksa dulu kasihan Dede nya masih bayi kalau harus di kasih obat tanpa periksa ke dokter dulu mh

ke dokter aja kak , takutnya alergi klo mnm sufor biasanya alergi susu sapi . sma kyk adikku dlu . Bisa jadi kulit sensitif jga

bsa jadi gg cocok minyk telon ny mom kyk ankku dlu pke minyak telon my baby dan yg lain" gg cocok , ccokny cma yg merk switzal

anak ku gt juga bun kemarin, alergi air n sabunnya, ganti sabun yg anti alergian sama air mandinya dikasih laktasit for baby

pernah liat orang pakai minyak kelapa/ minyak kletik buat ruam. tapi coba ke dokter dulu aja Bun supaya jelas diagnosisnya