baby

Kira kira bagus mana Pampers sweety kuning & mamypoko bun

30 Tanggapan

Kalo dari segi kelembutan, mamy poko yg extra kering(kuning) ternyata tergolong kasar dibanding sweety bronze (yg kuning). Jd aku rekomendasikan sweety bronze karna lebih lembut Tp kalo antara mamy poko royal soft sama sweety silver, hem..pasti mamy poko yg royal soft. Kalo yg extra soft ku ga tau belom nyoba soalnya. Tp menurutku sweety silver aja udah bagus sih bun dengan harga yg terjangkau.

Cocok2an bun, harus trial and error dulu Beli aja yg isinya dikit, jadi kalo ga cocok ga mubazir Waktu masih belum ngerti, saya beli 5 pak diaper (mksdnya biar ga bulak balik beli) ternyata anak ga cocok 😢

Dari pas baru lahir d RS udah di pakein sweety ama susternya.. nyampe skrang make' nya sweety trus. Popok itu cocok2an bun. Merk ini cocok di anak yg lain tpi blum tentu anak kita cocok..

Tergntunf mana yg cocok bund. Aku udh coba ketiganya. Bayiku plg cocok mamipoko sm sweety silver. Pampers cocok sih cmn berasa lbh cpt penuh skali pipis. Tp kembali ke msg2 bayi juga siih

4y ago

Semua variannya bayiku cocok bun

menurut ku mamypoko bund , karna nampung banyak . tapi biasa juga pake sweety alhamdulillah cocok kedua nya jadi gantian , pas ke toko Nemu yang mana aja yg di beli :v .

4y ago

mamypoko yg wrna apa bun yg nampung bnyak?pgen nyoba

Mamypoko,kalo sweety kuning kapasnya gampang buyar dan tembus kalo mau yg murah dan bagus pake happy baby ga gampang bocor cuma kalo penuh keliatan bgt gembungnya

Cocok2an. Anakku waktu Newborn pake mamypoko type perekat. Trs dari 4m coba ganti2 sweety gold, sweety silver, merries, baby happy, moko moko, pampers, cocok semua

4y ago

Review merries sama sweety gold nya dong bun

Anak saya dari NB pakai mamypoko bund tapi udah 8 apa 9 bulanan ganti sweety krna mamypoko cepat bocor dan Alhamdulillah cocok kedua@....

Tergantung cocok apa nggaknya bund sama bayinya. Anakku cocokan pake sweety bronze gak bikin ruam, lembut juga, nampungnya banyak

Tergantung kulit bayi bun, kalo anakku cocok pake mammy Poko royal soft..pake yg mammy poko extra kering malah ruam😔