Ada yang sama ga bunda² hamil 11 minggu tapi ngerasa perut tidak nyaman, seperti maag ?

Kira kira aman ga ya bun?

9 Tanggapan

aku sudah ke 2 obgyn dan jawabannya sama bun katanya itu normal, bawaan hormon kehamilan, pas anak pertama juga sama si tapi ga separah sekarang sakit lambungnya. Aku minta obat mual sama magh, tapi aku minum kalo bener-bener mual dan perut sakit banget sampe ga masuk makanan

2w ago

iya sama bun, waktu hamil pertama ga kaya gini

Wajar bun saya juga gtu dari 8 w apalg kalau malam alhamdulillah masuk 11 w agak berkurang kadang perutnya mcm ketarik sebntr habis itu kentut2 aja🤣

Aku sempat 9 minggu kemarin kyk maag, lambungku keras dan berangin bgt asik kentut2 tp setelah masuk 10 minggu sudah tidak lagi, sepertinya wajar bun

2w ago

aku berasa kaya maag bun, habis makan berasa ga enak

aku kemarin juga gitu pas usia 10 minggu tapi sekarang using 15 minggu udah ga kenapa Napa

saya dulu sempet gitu seiring usia kandungan bertambah ilang si

2w ago

alhamdulillah, aku was was soalnya bun 😊

sama bun aku juga ngrasain begitu kadang muntah"

iya bund makan 2x aja udh brasa makan 10x 😂

klo aku hbis makan kaya gk enak gtu perut bund

2w ago

iya bun mana aku doyan kentut wkwkwkw, udh usg blom bund

sama 😭😭