nahan perut

bun, saya lagi hamil 12week suka nahan perut soalnya kalo ga gitu perut kerasa kenceng dan begah ga nyaman banget kira" aman ga ya???

4 Tanggapan

perut kencang kan ada dedeknya bun......dedeknya mlai nyesuain tempat dirahim. .....makin hari dedeknya makin brkembang ......jngan suka ditahan ya bun.....ksian dedeknya .......btuh brkembang kan dedeknya .......

jangan lah bun, itu mah bawaan, normal kok masih 12 week masih penyesuaian, nanti juga ilang sendiri

di bawa jalan kaki aja bun

nahan gimana maksudnya bun

5y ago

gimana ya jelasinnya..hehe..perutnya kaya aga di kempesin gt lo bun