Kehamilan 11 minggu

Bund mau tanya, aku lagi hamil usia 11 minggu tapi udh hampir seminggu flu nah malah bikin mual terus karna bener bener ga nyaman, kira kira ada ga ya obat yang aman untuk bumil atau obat alami yang lebih aman

3 Tanggapan

Sama bunn saya flu udah 2 mgg lebih. D blg ama dokter saya alergi dingin pdhal saya selama ini gada alergi dingin. Sy di saranin minum vitamin D 2x sehari dan berjemurr setiap jam set 7 pagii.. Tp saya baca2 ada jg yg hormonnya flu kek gitu bun. Semangat ya bunnn 🥰

Sebaiknya berobat aja bun Lebih aman obat yang diresepkan dokter/bidan

Silex syr