Usg 9 week blm ada janin hanya kantung nya saja...

Kira2 sudah terlihat janin usia kandungan brp week ?

15 Tanggapan

halo bun.. saya juga usia kehamilan kalau di hitung dari HPHT sudah menginjak 8week tapi setelah di USG ternyata baru terlihat kantungnya saja dan umurnya 5week. Dokternya bilang seperti kasus kaya gini bisa aja terjadi.. ada beberapa faktor 1. siklus haid yg tidak teratur 2. terkadang masa subur kita berbeda, bisa saja waktu pembuahan beda dari HPHT. 3. HPHT pegangan kasar usia kehamilan, tapi USG jauh lebih akurat untuk melihat usia kehamilan. Jika bunda masih khawatir bisa dicek USG sebulan kemudian, Insya Allah lebih jelas. Semangaat bunda🥰

11mo ago

Terus gmna bun skrng?

bun maaf ya klo bkin khawatir, soalnya setau saya harusnya d usia 9w itu uda ada janin + bisa dengar detak jantungnya.. terus usgnya uda d spog kah bun ? jangan d bidan ya, karna ranah usg itu harusnya spog.. klo di spog masih blm terlihat, sebaiknya usg yg transvaginal bun agar lebih jelas..

bun saya juga sudah 9week sudah kelihatan janinnya, jangan sedih bun positif aja insyaallah sehat duaduanya

normalnya 8w Uda terlihat janin dan terdengar djj Bun. coba usg ke dokter lain pakai transvaginal

Saya 7 minggu sudah ada detak jantungnya. Bisa koordinasikan dengan dokter obgynnya bund

saya USG 9 week udh kelihatan Bun udh ada djj nya juga cuman emang masih kecil bnget

usia segitu mestinya uda keliatan banget bu, coba USG transvaginal aja

1y ago

iya bun..

kalo aku usg 8week sudah keliatan janin,kantung dan djj nya

harusnya udah kelihatan janinnya. usg dimana? obgyn bukan?

ku kmren terlihat janin usia 7 Minggu n udh dgr djj ny jg