Janin belum terlihat

Bun aku hamil 6 week tp baru trlihat kantung janin saja, biasanya di usia kandungan brp week trlihat janin bun

4 Tanggapan

Tiap kehamilan beda2 bund kdang tergantung usg nya juga.. dulu hamil pertama baru terlihat janin d usia 8 minggu , hamil kedua 7 minggu sudah terlihat janin dan detaknya..

berpikir positif aja bund , mungkin USGnya kurang jelas umumnya janin udah terlihat di 6w tapi memang kecil banget , kalo pengen terlihat ya USG transvaginal.

Sabar bunda.... Ttap berfikir positif ya bund.. Tiap bumil itu beda"kok. Aku kmrin usg wktu uk 7 mingguan msih terlihat penebalan dinding rahim, blm ada kntong bayi

1y ago

Iya bund... Ttep berfikir positif ya bund

aku 8 weeks udah terlihat dengan USG transvaginal. udah terdengar juga detak jantungnya. USG perut tidak kelihatan.