Usg 9 week yg terlihat hanya kantung janin saja.

Ada yang sama kah saat di usg kandungan 9 week tapi yg terlihat hanya kantung janin nya saja, dan dokter bilang kembali setelah 2 minggu lagi dan kantung janin berbentuk lonjong ? adakah yg pengalaman seperti saya ?

2 Tanggapan

Ijin jawab ya bunda, bukan menakuti. Seharusnya usia 9 minggu sudah tampak bakal janin, spog menyarankan 2 minggu lg utk cek (brarti usia 11 minggu) utk melihat adakah bakal janin. Jika memang ada bakal janin+terdengar denyut jantung, kehamilan bs dilanjut. Namun, jika tdk tmpak bakal janin pd usia 11 minggu,.hamil kosong, tdk bs dilanjutkan

emang kaya gitu bund, nanti dia kan berkembang .. yang penting makan yang sehat2 bund minum susu hamil , minum obat nya yang dari bidan atau dokter vitamin nya juga diminum .. sebulan sekali kontrol lagi

2y ago

semoga secepatnya dititipkan rezeki lagi yah bunda