Belum terlihat kantung janin

Adakah yg sama dg saya usia kandungan 5 Week namun blm terlihat kantung janin?#bantusharing

3 Tanggapan

sama bun aku juga gitu baru aja periksa 5week tapi belum keliatan kantung janinnya, kemungkinan baru 3/4week bun walaupun di aplikasi terteranya 5week

7mo ago

Betul sy juga di apk 5w5d, pas usg pas 5w0d. Beda 5 hari perhitungan usg sama hpht. Jgn khawatir bun. Bisa aja memang masih muda bgt hamilnyaa, jd blm keliatan

sama bgt bun, hari ini baru usg usia 5w blm terlihat kantung, liat tiktok malah ovt😭