Survey dong bun

Kira2 sebelum telat haid kapan ya sudah terdeteksi positif atau belum sama test pack?

7 Tanggapan

sebaiknya memang menunggu jadwal telat haid biar hasilnya jelas. cuma saya sendiri krn memang ini momen yg dinanti² krn sempat keguguran, jadi pas udah ngerasain gejala hamil, udah nyobain test pack, walau masih samar, tapi alhamdulillah garisnya makin jelas, artinya hcg nya trus meningkat

2y ago

iya yah mungkin coba di USG aja kali yah

saya baru 10 hari abis haid. tespek langsung garis dua jelas. saya bertnya ke bidan katanya disuruh tunggu seminggu lagi baru tespek. stelah itu usg

2y ago

aamiin2 mksih Bun🤗🤗

testpack akan mendeteksi kadar hcg dengan telat haid sampai hari ke 7. dilakukan pengetesan pagi hari pada saat bangun tidur jadi harus telat haid dulu yaa,

2y ago

terimakasih bun info nya

pernah pengalaman, 3 hari sebelum jadwal haid, nyoba tespek ternyata udh garis dua, tapi masih terlihat samar..

iya Bun aku telat haid dan udah rasain morning sickness tapi blm di test pack masih negatif

2y ago

iya Bun insyaallah aku coba USG nunggu suami Dateng dari luar kota Krn g ada yg anter heheheh

kalo aku dulu h-4 jadwal haid tespack sudah terlihat positif bund tapi samar

masyaAllah Bun. ini hasil tespekku