Survey bub

Jadwal haid terakhir ku tgl 28 Agustus, kira2 kapan ya aku harus nyobain test pack lagi? Takut bgt kalau hasilnya masih negatif🙈

9 Tanggapan

Sama kayak aku bun hpht 28 agustus. kemarin pagi2 saya test langsung pake 3 tespek Alhamdulillah hasilnya strip 2 semua. Siangnya juga saya test lagi hasilnya juga tetep positif . coba aja bun di tespek. kan udah telat seminggu ini. semoga hasilnya stripnya 2 yaa aamiin

Sama kak kyk saya 28 agustus, skrng mual bgt dan kdg2 doang siiii. Terus waktu saya TP samarrr kyk gini

2y ago

Bener emg gitu, awal2 yg dirasakan sembelit perut begah. Semangat🥰

aku tanggal 30 Agustus bund, alhamdulillah aku test hasil nya positif, di coba tes lagi aja bund

saya hpht tanggal 25 Agustus bund coba iseng tes Alhamdulillah lgsg garis 2 dan jelas banget

2y ago

gejalanya kalau aku cuman keram ringan dibagian perut bawah sebelah kiri ,pusing ringan sama suhu badan lebih tinggi dari biasanya bund. itu telat 5 hari baru berani tes

Sama bun aku jg hpht 28 agustus alhmdllh udah positif pas di tespek tnggl 25

aku hpht nya tgl 29 Agustus sampe hari ini belum haid pas tespek negatif 😔

2y ago

coba tunggu telat seminggu dulu bun. terus tespek lagi

tapi hari ini keluar darah atau flek ga ka ?

2y ago

sama sekali engga bun, gmn ya?

Udah telat haid berapa hari bund ?

2y ago

Bismillah coba test lagi aja bund, mudah-mudahan positif ya, semangat bund 😍

sudah ada gejala2 belum bun??

2y ago

kalo masih takut negatif. mending tahan2 dulu bun sampe telat semingguan baru tespek. Biar gak ngerasa sedih.