Survey bun

H-2 mau haid iseng nyobain test pack, tapi masih negatif😢 kira2 ada peluangkah buat positif gak ya bun? Solnya liat kebanyakan orang H- brp sebelum haid sudah ada sinyal garis 2 test pack nya

2 Tanggapan

aku yg udah ngerasain mual tiap hari dan gejala hamil lainnya dan udah telat sekitar 3mingguan pula masih negatif Bun sampe worry aku hamil g sih jadi mau nyoba USG dulu semoga memang bener² hamil semoga bunda juga yah 🥰

tespek memang disarankan kalo udah telat haid kok bun, tiap org beda2 kan, ada yg HCG nya tinggi ada yg rendah. Saya nunggu telat haid 1 minggu lebih baru tespek, hasilnya udah jelas banget

2y ago

enggak bun