mitos atau fakta

Kira2 mitos atau fakta ya bund.... ??

mitos atau fakta
413 Tanggapan

entah mitos atw fakta...klw di hitung2 anak 1,2,3 ccok laki laki smua, ga tau yg ke 4 cocok gak..tpi semoga cocok lgi deh🤭

mitos bund hehe.. tp ad juga yg kebetulan fakta,, kalo q mitos soalnya cewek pdahal di tabel cowok,, ad beberapa tabel bund

aq di nov, dsitu dtulis L, tp aq dptny, perempuan..... yg cantik nya bkn main... happy bngt... jd kl di saya ya ga akurat

kok nie waktu bayi dilahirkan yya , bkn'y hpht terakhir'y / pas tau bln hamil'y ? setau aq ikutin bulan hamil bkn bln kelahiran

4y ago

hahha iya ya coz bnyk bnget yg share ginian suka iseng liat krna keliatan😂

Mitos bund,aku dua kali gk ada yg cocok,tp gk tw jg sih bund,kn keakuratannya 95%,bisa aja aku t'masuk yg 5%nya gk cocok

gx ngaruh. tapi klo saya pas di cocokin jk nya lk. pas lahir lk. kok tetangga di cocokin jk nya pr. kok kluar jknya lk.

kalo aku ga cocok bund sama tabel itu. pas hamil pertama, ditabel perkiraan cowok. tapi ternyata anak saya cewek ☺️

kalo menurut baris yang menurun kan menurut umur,kolom tabelnya kenapa banyak gitu ya,kolom mendatar tu berdasarkan apa,

3y ago

itu bulan terjadinya pembuahan, entah kenapa di-crop

mitos bun , klo di kalender itu tertera jk yg ku kandung P tp di usg jk L . percaya sma Allah aja bun dikasihnya

Mitos bund 😂 tp kalo mau dicoba juga boleh, yg penting itung ketepatan masa subur dan asam basanya juga 😂