Fakta/mitos

Bayi lagi panas jangan di gunting kukunya.. Fakta/mitos??? Toling jawab bund...

38 Tanggapan

hubungannya kuku sm demam apa? kalau demam ya diobati dan d kompres, ga ada hubungannya sm kuku. kalau mau potong kuku ya dipotong aja, asal ga dipotong sampe jari2nya aja

mitos sih, cuma pas anakku panas/sakit gak kepikiran motongin kuku atau ngecek kukunya yang ada dipikiran cuma gimana biar cepet sembuh

hbungannha panas sma gunting kuku apa ya? kok aku bru tau mitos ini?

mitos tuh bun. yg panas itu suhu badannya kukunya ngga bun hehe

mitos... karena Ega ada hubungan nya panas dengan potong kuku

mitos kalau gk digunting malah melukai mencakar wajahnya

jgn kebanyakan percaya mitos mom, teriksa sendiri 😉

MITOS klo nyakar/nyolok matanya gmna ? wassalam

kalau ada mitos tolong pake logika juga bun..

kog baru ngerti q...apa hubungannya coba..?