mitos atau fakta

Kira2 mitos atau fakta ya bund.... ??

mitos atau fakta
413 Tanggapan

kalau di aku sih ya krn pas nya bener anak aku yg pertama cwek 😅semoga aja yang kedua ini jg bener cowok sesuai ma yg di tabel biar pas sepasang😅

3y ago

hrapanmu sma dgnku🤲🤲..tp smua psrah dgn khndak yg di Atas☺️☺️

Mitos bun, aku pikir bayiku cowo soalnya usg beberapa kali hasilnya cowo pernah cewe juga memang, dinhitungan itu juga cowo ternyata cewe lahirnya

5y ago

Cara ngitung nya gmn

mitos aku anak pertama 23 thun bulan 6 diketerangan p tapi anaku laki". anak kedua 25 tahun bulan ke 4 p juga tapi Alhamdulillah cowo lagi

mitos.. dikalender itu saya cwo.. eh Dedeg bayinya cwe.. Alhamdulillah sih tapi...😀😁 trgantunng ayahnya bund.. bawa x apa y...🙈

ga ngerti cara ngitung nya.. tapi skrg aku usia 20thn lagi mengandung anak pertama bulan kemarin usg 4d biar lebih jelas hasilnya cewe

saya umur 26 Bun. iya anak pertama saya laki laki.tapi yg kedua gak tau Allah yg ngatur..semoga aja sama seperti di tabel di atas😂

ya untung2an namanya jg perkiraan manusia kdg di usg aja bisa berubah kdg salah, haha buat seru2an aja bun jgn di jadikn patokan

ribet kalender ini hrs itung lunar year dari si ibu. umur kita ditambah bbrp bulan. susah lah. USG aja yg bener mah 🤣🤣🤣

kalo hamil anak pertama.. fakta bun.. yang hamil kedua belum tau ya.. karena pas USG belum keliatan jenis kelaminnya..

mitos ah,berarti yg umur 21 th kemungkinan punya anak cewe hampir 100%😂sejak kapan jenis kelamin anak d.tentukan oleh tabel,,

5y ago

😆😆 iya juga ya bund