tnya

Kira2 itu JKnya apa ya bun?

tnya
171 Tanggapan

Bun itu detak jantung + mksdnya apa yab,soalnya kmren saya usg juga dpt ket gitu ,masih bertanya2 apakah janin saya sudah ada detak jantungnya pas usg dokternya ga kasih liat cuma nulis keterangan + aja di buku

5y ago

iya bun sudah ada

Cowok bun , tp itu usg di bidan atau gimana ya ? Soalnya aku tiap usg ke dokter nulisnya ada tempat khusus buat dokter. Malah pas anc mau nyoba usg ke bidan , sama bidan puskesmasnya ga boleh.

Selamat ya bunnnnn.. Bayi nya laki laki.. Semoga.. Kita yang sedang mangandung d beri kemudahan dan kelancaran ya bunn .. Aamiin.. Ya rabb..

banyak belajar bgt dari app TAP ini, yg ga tau jd tau . taunya dri jawaban bunda2 yg komen :)

Koq kmarin gag tanya sama yg mnulis bund... kayak gtu lngsung tanyakan saja bund...

cowo klo gambarnya gini ♂️ ,, cewe klo gambarnya gini ♀️

Niat bgt ya dokter ny bun ampe digambar lucuk juga hehe

Boy, kalo gurl bulet dibawahnya dibikin lambang plus

Cowok bun, emang bunda ga nanya pas periksa hehe.

Cowok bund, saya hamil kedua ini juga cowok 😁