Ada yang tau gak bun

Bun mau tny ni Sy lg hamil 6 bulan Dan kmrn usg sdh tau JKnya,kira2 JKnya bakal berubah lgi gk ya bun Soalnya pengen beli perlengkapanya

1 Tanggapan

bisa saja berubah, krn gak ada yg tau kehendak yg kuasa bunda. saya juga udh usg dan sudah tau JK-nya. tp saya gk mau buru2 beli ini itu,gk mau mendahului takdir. bukannnya pesimis atau apa, cerita dikit, tetanggaku juga pernah soalnya, udh tau JK PR. dan udah beli ini itu serba pink, eee ternyata waktu lahiran anaknya cowok. dri situ aku buat pengalaman.