Nb pake pospak

Kira2 baby d pakein pospak pas usia berapa hari yah ,, aku galau usia baby baru 10 hari mau d apkein pospak takut ruam , ga d pakein ngompol nya sering bgd .. share dong Bun baby nya d pakein pospak pas usia berapa ?

61 Tanggapan

anak saya umur 2 minggu pake pospak bun, soalnya gasanggup nyuci banyak terus alhamdulillah gpp bun, sebelum pake pospak saya selalu olesin minyak zaitun keselangkangannya bun alhamdulilah dari awal pake sampe skrng umur 8 bln anak saya gapernah ruam ataupun merah", anak saya pake pospak merk merries dan sweety silver