Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(

Kira2 apa ya bun obatnya buat bayi 2 bulan batuk yg ada dahaknya. Kasian bgt anakku, ketularan batuk karena org serumah pada batuk, kakaknya yg 18 bln jg batuk, neneknya , bahkan aku sendiri. Mlm ini dia batuk, abis itu muntah banyak, asi+ lendir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(
31 Tanggapan

ank q kemarin jg begitu bun, batuk berdahak sampe muntah ketularan yg pd batuk d rumah. aq kira batuk biasa udh d periksa ke bidan sm dokter umum d uap 2x tp msh batuk. akhirnya aq rujuk k RS dan ternyata ank q terkena bronchopneumonia. smpet shock krn gk ada gejala lain cuma batuk. jd drpd d ksh obt² mnding lgsg periksa k dsa aja bun. smoga lekas sembuh y bun babynya🥰