Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(

Kira2 apa ya bun obatnya buat bayi 2 bulan batuk yg ada dahaknya. Kasian bgt anakku, ketularan batuk karena org serumah pada batuk, kakaknya yg 18 bln jg batuk, neneknya , bahkan aku sendiri. Mlm ini dia batuk, abis itu muntah banyak, asi+ lendir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(
31 Tanggapan

anak saya juga waktu bulan kemarin batuk², sama muntah ada dahaknya tiap udah batuk, saya bawa ke klinik, kata dokternya sih penyebab muntahnya itu dari dahak yg ada d tenggorokan karena bayi gak bisa ngeluarin dahak jadi pas batuk di barengin sama rasa mual, di situlah anak saya tiap udah batuk langsung muntah², terus sama dokternya di kasih obat batuk sama antibiotik biar gak muntah² lagi

1y ago

umur 5bulan