embeien berdarah

kira2 ambein berdarah bisa lahiran normal gak? HPL tgl 11 april, td pagi di celana dalam ada darah, kirain tanda2 mau lahiran, eh rupanya ambeien yg berdarah.

3 Tanggapan

kalo sekiranya menghawatirkan lebih baik konsultasi sama dokter bun aku dulu ada ambeien kukira biasa aja eh dimarahin sama dokter karena dibiarin . alhasil nambah parah, SC juga akhirnya

bisa kok bun. aku ada ambeien dari jaman gadis bisa lahir normal sampe anak ke2

2w ago

pdhal kalo ga perih harusnya ga berdarah bun soalnya aku gitu biasanya.

Bun gmn jdnya kmrn lahiran bisa normal kah?