Ambeien/wasir

Bun,.ada yg mulai.keluar.ambien smpe berdarah? Bisa lahiran normal ga yah...obatnya apa

4 Tanggapan

ditakutkan ambeien nya makin parah bun, temenku ada yg gitu, punya ambeien diusakan lahiran normal, akhirnya beberapa bulan kemudian ambeiennya makin parah dan operasi. coba bunda konsultasi ke dokter, apakah memungkinkan untuk lahiran normal atau tidak

Bun, oles kan minyak zaitun setiap pagi sama mau tdur. Terus minum jis bengkoang. Alhamdulillah izin allah seminggu udh baikan rutin ajaa obatnya

hamil 7 bulan anak pertama aku ada ambien bun. bisa lahiran normal kok.. gak ada msalah..