kpan USG

kira2 usia brpa yaa bun bisa Usg, sya hamil 13 minggu tp blm ad Usg

1 Tanggapan

klo bisa, secepatnya bun USG... USG tdk untuk mengetahui wajah dan jenis kelamin dedeknya saja... tp juga untuk mengetahui perkembangan pertumbuhan si dedek.. untuk mengetahui kehamilan kita ini beresiko apa tdk... normal sehat apa tdk... sy pas 13week udah 2x USG...

5y ago

gtuu yaa bun, mkasih yaa bun udh bntu jawab .. soal ny mau USG blm dpt dokter ny jg bun, bru mau tnya2