kehamilan

bun,,, kira2 klw hamil 13 mggu klw di usg udh kelihatan blm y bayi nya.... klw ad yg nyimpn foto usg khmiln 13 mggu, boleh donk bun cntumkn foto ny,,, penasaran... ?

66 Tanggapan

Sayatiap priksa usg bun pk bpjs gratis kok.. Yg pntg faskes 1 nya ga ada bidan.. Klinik pratama/dokter klrga ntar dpt rujukan tiap periksa di obsgyn di RSKIA atau di RS tipe C.. Pindah faskes bs lwt aplikasi bpjs kesehatan bun.. Ntar kartunya dipos ke rumah

5y ago

Biasanya bidan puskes jg ksh rujukan ubtk usg kl ga salah min 3x gt prnh baca dl soalnya.. Lbh enaknya sm bidan puskes kita cek hb rutin gt.. Kl sm obsgyn ngga.. Tp ya cm diraba ngga usg. Kl persalinannya bs normal biasanya kl faskesnya puskes melahirkannya bisanya d puskes, dl kakak aku gt. Tp gatau kl dibawanya lsg ugd ya mgkn bs di RS ga ngerti jg peraturan skrg gmn..

Udh bsa kelihatan kok bun. Klo bsa jgn cuma liat foto aja. Misal ada dana coba usg aja bun.. Pasti seneng bgt liatnya liat bayi dlm perut kita. Jd kita jg bisa tau perkembangannya, apa sdh ada detak jantungnya/blm, dll. Hehe

Sudah keliatan tpi belom semua SEMPURNA, klo 4D sih sayang, karna JK belom keliatan, kaki Tangan juga masih proses masih kecil paling 2D aja. Keliatan ko 😊

Usg tgl 26 sept Kurang lebih 12 mgg kata bidan berat 59gram padahal usg tgl 30 agust masih 5mgg katanya sih bayinya besar jd hitungannya berbeda2

4y ago

posisi debaynya mirip sama aku posisi kepalanya dibawah

Saya kmren usg 11w dede aktf bnget,posisinya lg duduk tdr tdran tangan sama kakinya gerak2 trus Masyaallah tabarakallah 🤗

Ini saya 13w5d bun, alhamdulillah sdh kelihatan JK bayinya dan usg bulan2 berikutnya konsisten 😊

Udh bun, udh gerak2 waktu di usg.. tp kitanya blm ngerasain .. djj nya jg udh bisa didenger

Kemarin tepat pas 13w cek Lab, sekalian USG.. adik bayi bisa respon dgn cara loncat hehe

Udah kelihatan bun.. Bahkan udah gerak2 pas di usg. Seneng banget lihatnya😊

udah kliatan bun. saya dari 7 week udh keliatan janinnya. itu usg saya 13week