haloo bunda anak saya belum numbuh gigi

kira2 umur brp bulan numbuhnya?

14 Tanggapan

tumbuh gigi dimulai dari usia 6 bulan bun, tapi setiap anak perkembangannya beda beda. ada juga Bun yg 8 bulan baru tumbuh gigi, jangan panik bun 😊

5y ago

trmksh bunda

bun balas komen nya disini ya hehe. memang gak semua nya pas 6 bulan si bun. beda2. anak saya aja skrng dah 8 bulan belum tumbuh gigi ko bun

beda beda bun, biasanya 6 - 12 bulan. kalau sampai 18 bulan gigi anak belum tumbuh juga, coba konsultasikan pada dokter bun

5y ago

trmksh bunda

tergantung bunda dari asupan kalsium yg bunda konsumsi saat hamil, jika tercukupi kemungkinan cepat tumbuh giginya..

5y ago

trmksh bunda

anak saya 4 bulan udah tumbuh gigi tapi tiap bayi beda2 sih perkembangannya

5y ago

trmksh bunda

beda beda bun tiap bayi, kalau bayi saya umur 7 bulan baru tumbuh

5y ago

trmksh bunda

maks 16bln kok mom. jika lbh dr usia itu,konsultasikan ke dsa

5y ago

trmksh bunda

perkembangan bayi beda2 bun, biasa sih diatas usai 7 bulan

5y ago

trmksh bunda

prkmbngann bayi berbeda2 umur 7 bln dh mlai tumbuh gigi

5y ago

trmksh bunda