produk bayi

Kira2 seberapa penting sih produk perawatan bayi mnurut bunda?? Krn jujur anak sy yg pertama gak prnh pake yg aneh2. Bahkan bedak tabur sy larang. Cm sabun bayi yg top to toe dan minyak telon. Alhamdulillah gak prnh yg masalah macem2 malah sy ganti sabunnya jd bintik2 merah.

1 Tanggapan

sama kita Bunda, Alhamdulillah nggak ribet" banyak perawatan bayi.. hanya pakek minyak kayu putih, minyak zaitun, minyak kemiri n tambahan hanya parfum bayi dipakek kalo pergi" jalan.. kalo luka, biang keringat atau iritasi apapun dikulit anak sya tinggal balur minyak zaitun saja Bund.. Alhamdulillah lebih alami n cocok.. emg beda" Bund, tergantung gimana bayinya kita..

5y ago

kalo bayi kita nggak ada kenapa" nggak penting pakek kyk gitu Bund.. ini kalo bayi kita aman" saja ya Bund.. kadang emg ada bayi yg butuh perawatan gitu Bund, bisa kerna kulit sensitif atau ada alergi Bund, jadi pakek tambahan perawatan Bund..