Perawatan Bayi

Hy Moms boleh minta saran produk perawatan bayi yang aman dari merk apa? seperti sabun dan lain-lainnya. Minyak telon yg mirip kaya Nyonya menir ada gak ya? makasih :)

9 Tanggapan

kalo sabun, shampo, cream badan saya pake cethapil. kalo telon dan buat selangkangan saya pake Buds Organic

cetaphyl klo yang sensitif tapi klo ngga sensitif pigeon enak dan lembut.

sebamed bunda, kalo minyak telon sy lebih suka yg merk conicare yg anti nyamuk

jhonson bunn kalo minyak telon saya pakai konicare plus itu wanginya enakk.

cetaphil.. klo yg ada riwayat alergi... klo mau yg biasa bagus jg zwitsall

produk mustela itu sangat bagus mom

chetapil/ zwitsal bun

sebamed/cetaphil