MOTORIK

kira kira kpn ya ngajarin anak mulai megang bnda merasakan benda.. anak saya baru 1 bln 13 hari sarung tangan mulai saya lepas pelan pelaan meskipun gak sering

1 Tanggapan

Anak saya waktu 2.5 bulan dia mulai bisa megangin bajunya ditarik tarikin gt atau kerudung saya di tarik2 kl merasakan benda udah bisa ko bun dicoba pake mainan yg beda2 tekstur gt yg kasar halus tp blm bisa digenggam sih paling dibantu aja sama kita buat ngeraba raba