knpa ya ko baru jalan 7 bulan juga udah kerasa banget engap nya ,suka pegel² kali aja

kira² itu knpa ya bun???

1 Balas

Wajar bun da karena pengaruh hormonal setiao bulan ya g terlewati ada masalahnya masing masing kayak kehamiln udah gede gitu suka cepet capek ngos ngosan. Banyak istriahat sama klo kndungn udah gede olahraga ringan kayak yoga itu membantu banget buat ngurangin stress bisa konsul ke dokter dlu sebelumnya biar aman.