Giveaway preloved gendongan hanaroo

(CLOSED) Khusus moms yg domisili jabodetabek yaa. ongkir saya yg tanggung jg. Mau berbagi 1 gendongan ini. Kondisi preloved masih sangat bagus karena cuman dipakai beberapa kali. Warnanya dark grey. Yang mau, silakan komen saja kenapa mau gendongan ini. Mohon untuk tidak mengirimkan alamat atau nomor hp yaa di komen nya. Nanti akan saya pilih random 1 org. Terima kasih. (Note: niat untuk berbagi saja di TAP karena di lingkungan tempat tinggal tidak ada yg lagi butuh keperluan bayi)#preloved #gendongan #bantusharing

Giveaway preloved gendongan hanaroo
49 Tanggapan

bismilah bun ak domisili bogor.. ak butuh itu bun anak ku usia 1bulan lebih karna bayi suka rewel pengen nya nempel terus sama mamak nya sedangkan ada abang nya umur 4tahun yg harus di urus juga kalo pake gendongan jarik aga pegel gendong bayi samabil urus abang nya pake tangan satu..