Baby umur 17 hari sering gumoh setelah asi lalu muntah susu yg bnyk menyembur itu kenapa ya Bun ?

Khawatir kenapa ya muntah ny juga sering

5 Tanggapan

setelah mimik asi disendawakan dulu bund baiknya, jgn langsung ditidurkan atau jgn digendong dgn posisi kepala sejajar dgn badan

muntah nya bnyk Bun menyembur smpai basah baju baby dan saya itu bahaya gak ya..

Sama kyk anak saya dulu. Gpp kok, nanti seiring usia berkurang dan hilang sendiri

2y ago

muntah ny bnyk Bun kyk menyembur.. smpai bsh bju dan khawatir jga sering Bun anak ku

bantu jwb donk yg pernah sama aku harus apa Bun

2y ago

klo hawatir coba ke bidan aja bun. apa dokter.. klo abis nen di sundawain yh bun

abis nenen di sendawain dulu Bun,

2y ago

klok Sdh selesai menyusui, di sendawain dulu bunda agar tdk gumoh..