Saya hamil jln 5 bln td jatoh kepeleset tp alhamdulilh ga keluar flek darah apa ga apa apa bun

Khawatir jatoh

3 Tanggapan

Saya waktu 14 minggu jatoh kepleset minyak bund, jadi ceritanya saya lagi jagain warung kk ipar dia jual gorengan diatas kompor ada wajan isi minyak banyak terus ada ayam masuk nabrak wajannya jadi tumpah posisi saya gatau saya jalan mau ambil uang kembalian akhirnya saya kepleset posisi jatohnya saya sujud bund, besok paginya perut kerasa sakit saya periksa katanya posisi nya turun, sama mertua disaranin buat pijet, abis itu saya periksa lagi Alhamdulillah udh normal

7mo ago

saya posisi ny duduk ka td udh periksa kebidan gpp ktnya

waktu itu saya jg jatuh bun di motor usia 18week. gak afa flek atau apa² cuma worry aja takut knp² lgsg periksa dr dan alhamdulillah sehat² bun...

Tapi sebaiknya tetap periksakan ke dokter kandungan ya bu. Ga perlu nunggu ada keluhan baru periksa.

7mo ago

iyh ka mksh ini sy lgi periksa