hay mom disini ada tidak ya lahiran di bulan januari smpe skrng blm haid? #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

aku pas 40 hari masih keluar darah nifas pas juga hari itu pasang iud, masih keluar darah smpe 60 hri terus 2 minggu kemudian keluar darah lagi aku anggap mens trs sampe skrg ga ada keluar darah lg tiap bulan, jd bingung katanya klo pasang iud mens lancar tiap bulan btw aku dbf juga si

bun, memang umumnya kalo busui lama baru haid, karna hormon prolaktin nya lagi meningkat, klo prolaktin meningkat menyebabkan hormon haid (lupa namanya) menurun makanya gak haid haid bun, intinya normal untuk busui

1y ago

terimakasih infonya bunda

waktu anak pertama saya satu tahun ga haid nya bunda, saya ga kb waktu itu, dan full dbf .. tp gpp kok bun.. kmarn januari lahirn ank kedua bnda, baru haid mnggu kemarin.

aku jga blm haid, lhiran tgl 30 januari.. tp kmrin bru aja suntik kb 3 bln, soalnya suami nagih kalo gk kb dulu tkut kbbolan mski blm hed hhii

sama bun pdhl aku KB pil ga haid tp setelah beres nifas pernah haid sekali habis itu ga haid lagi gimana ya bund

sya sudah 3 kali dpt haid bund sya secar waktu melahirkan trus langsung di pasangkan kb iud sma dokternya ...

1y ago

gimana dong bund? ga sakit tapi wkwk

Saya lahiran 21 januari sampai sekarang juga blm haid kok. Kondisi saya udh pasang kb iud dan full menyusui.

1y ago

saya palah blm kb bun, tp full menyusui

gakpp bund tergantung hormon bunda ada yang di kasih haid cepet/lama

1y ago

soalnya ak pen kontrol ke puskesmas tkut di suruh kb, soale ak gk mau kb☹ bimbang bgt

SMA Bun sy bln Jan blm haid smpe skrg;( mau Hb tkut krna blm KB ;(

1y ago

normal sesar Bun?

Sy udh haid 2x bun