Smpek skrg blom ada kontraksi.Jdi khawatir. Kira2 para bunda ada gak yg lahirannya lewat hpl?

Khawatir blom dapet gelombang cinta😭

Smpek skrg blom ada kontraksi.Jdi khawatir. Kira2 para bunda ada gak yg lahirannya lewat hpl?
2 Tanggapan

saya jg minggu 40 hari 2 bun, blom ada gelombang cinta dr dekbay jg, kemaren usg malah air ketubannya masih banyak bun. semoga lekas dpt gelombang cinta dr dekbay nya jg iya bun, Aamiin

3y ago

iya bun amin. semoga kita segera dapet gelombang cinta. ibu dan bayinya sehat terus sampai lahiran. amin

mg CPT dpat gelombang cinta Bun,,diajak ngobrol debay ny ,sehat2 bunda n Dede ny ,mg lhiran ny lncar ,aamiin

3y ago

amim bun. makasih doanya y bun🤗