Dh lewat HPL tapi blom ada tanda2 gelombang cinta

Bun..ada yg sama kayak aku gk...HPL tgl 12 maret..tpi smpai sekarang blom merasakan ada nya tanda2 gelombang cinta dari dedek nya....aku hamil anak pertama bun...

15 Tanggapan

Alhamdulillah dah launching bund,hpl tgl 30 maret,lahir di tgl 10 maret,dengan persalinan normal,semoga bunda² yang lain segera di beri tanda gelombang cinta oleh dedek utun,di lancarkan persalinan dan di beri kesehatan untuk bunda dan debay nya 🤲🏻🤲🏻🥰🥰

1y ago

aamiin

Sabar. ada adeku 42w 5 hari baru launching. yang penting keadaanmu, debay plasenta ketuban aman sehat sejahtera. Sering diajak ngobrol pokonya mau ngapa2in ajak ngomong, apalagi pas lagi gerak2. Biar denger suara mamanya biar makin pengen keluar karena mau ketemu mama.

Sy HPL 13 maret tapi hari ini tgl 14 sdh mengeluarkan lendir,,skrg sdh di puskesmas..kata bidan sdh pembukaan 2..doain ya bunda2 persalinan sy berjalan lancar..amiin 😇😇

1y ago

aamiin 🤲🙏 semoga sya juga segera dpt gelombang cinta dari si Dede🙏

sama bun, alhamdulillah kepala udah masuk panggul dan ketuban masih cukup. masih disuruh nunggu seminggu dari hpl, semoga diberi kemudahan ya bunda bunda yang lagi menunggu kelahiran bayinya

1y ago

Sm bun sy juga udah lewat disuruh nunggu seminggu

alhamdulillah udah lounching hpl 10 maret lahir 13 maret, hpl hanya perkiraan ajak ngomong ajak keluar dielus sambil doa bun.

ak hpl 11 maret bun blm jg ada tanda² dr dede utun saling mendoakan ya bun semoga kita segera lounching

1y ago

aaammmiiinnnn... semoga cepat menyusul bun

yg liwat hpl jangan panik bund aku juga hpl 12 maret alhamdulillah bund lahiran 15maret🤲🤲

bun doain kmi semoga kami juga bisa lhiran normal sebagai mana fitrahnya seorang perempuan🥺

sama saya hpl hari ini ,tapi belum merasakan tanda apa" jadi kawatir juga😥

1y ago

dsuruh nunggu 4 hari bun....

tunggu aja bun saya 5 hari lewat hpl debay nya bru louncing

1y ago

aminn semoga segera louncing y bun