ke iklasan do'a nya ya bunda"

Ak hpl udah lewat 2 hari... Tpi blom ada gelombang cinta dari dedek... Masih aktif bngt dedek nya... Mohon do'a nya ya bun biar cpt dapet gelombang cinta dari si dedek

23 Tanggapan

langsung cek ke bidan/dokter spog ya bun, apa lagi klo udah lewat hpl, emang hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir atau hari paksaan lahir.. cuma tetep jaga jaga ya bun jangan sampe terjadi apa" baik di bunda atau dede nya.. semoga sehat selalu dan si dede cepet launcing dengan lancar sehat selamat sempurna ya bun 😊

saya kemaren lewat dari tgl hpl 2hari. dan kontraksi udah 4hari dgan keluarnya flek. rasa gelisah banget sudah. tapi Alhamdulillah tgl 7 12 2020 kontraksi subuh. ngak menunggu lama pembukaan lengkap. udah lahir si baby boy🥰🥰🥰 semoga bunda² disini segera mendapat gelombang cintanya si dedek ya.😘

Sama Bun, saya juga hpl susah lewat 3 hari. Buk ada tanda kontraksi asli, masih konpal trus. Semoga sama" lekas dapat gelombang cinta adek ya Bun. Aamiin

hpl hari perkiraan lahir bukan hari paksaan lahir bun jadi jangan khawatir klo memang sudah waktunya lahir dede bayi nya juga akan kasih kode

Saya jg lahiran lewat hpl seminggu bun Jgn panik ya Ttp afirmasi positif y bun Dan exercise Semoga di mudahkan dan segera lahiran

aamiin, semoga lancar bund. aku juga h-1 blom ngerasain apaapa. semoga bayi2 kita semua sehat terus n lahir dengan slamat ya bund

aku juga nie bun hpl tgl 3 tapi dedekx anteng bae...mala pas kontrol tensiku jadi naek.sebelumnya gak pernah tensi naik🙈

4y ago

wah slmt yaa Bun akhirnya launching juga si Dede nya,jdi ga sabar deh saya pen cpt kuar juga dan ada sempet sedih nya juga si saya Bun karena blm lahir juga karena usia kehamilan ku sudah memasuki 40week blm ada tanda"

sama saya juga sudah lewat 2 hari HPL nya.. tp belum dapet sinyal2 dari dedek.. jd khawatir bund 😔😭

mudah-mudahan d segerakan ya Bun, saya pun udah lewat 2 hari tpi blom ada tanda-tanda si dedek mau keluar lagi.

sama bun perkiraan hpl skrg tgl 21 oktober tapi si bayik masih anteng dlm perut? jd ngrasa waswas