Hamil 4 minggu, tp waktu usg gak keliatan kantung janinnya, apa wajar ya bund?

Khawatir banget

11 Tanggapan

Wajar banget bun. Itu karena masih terlalu dini saja tapi yakin bun insyaAllah positif kok. Pengalaman saya kemarin juga gitu bun. Cek ke dokter belum ada apa-apa tapi karena penasaran tiap hari tes pak trus baca-baca memang banyak yang belum keliatan biasanya keliatan di minggu 6-8 jadilah saya usg lagi week 8 alhamdulillah bocilnya udah keliatan hehe. Semangat bun

wajar bunda kantung kehamilan paling sering mulai terlihat jelas diusia kehamilan 6 minggu dan janin usia 7-8 minggu jika dg usg perut bisa diatas itu bunda ☺

aku jg periksa pas uk 4 minggu 5 harian, blm ada apa2, tp kata bidan gpp, di suruh 1 bulan lg kesana, klo kesana lg pas uk 8 minggu mudah2an udh ada debay nya

wajar bund, usg sebulan lagi aja dr tanggal terakhir bunda periksa, waspada ya bund jangan cape cape khawatir flek 🙏🏻

8 minggu sj ada kelihatan ada yg blm bun. klo mau tau pastinya usia segitu bisa usg transvaginal

wktu itu aku periksa pas Uk. 9 weeks Bun, keliatan kantung serta detak jantung ny jg

Aku juga dlu 4 mg masi penebalan bund mngkn tunggu 2-4 minggu lagi ya.

wajar bun.. coba sebulan lagi usg, mudah2an udh keliatan janinny.

wajar bun, biasany 5wk udh kliatan

coba USG 2 Minggu lagi bunda