hal yg di rsakan hmil 6 bulan

Khamilan 6 bulan apa sja yg di rsakan

12 Tanggapan

Dari bln2 sblmnya sih paling nyaman masuk bulan ke 6 ini ya bagiku.. ga terlalu parno karna kita uda bisa ngerasain gerakan bayinya, tapi gatau knp sih kdg2 ngerasa perut bawah ngga nyaman. Diblg sakit ya ga sakit cmn ya berasa sakit gmn ya? Pokoknya agak ngga nyaman aja. Punggung capek, gampang kenyang tapi gampang laper jg🤣

3y ago

masuk 23 weeks Bun tapi nyeri missV sampe ke blkang (maap ya, anus) pas di cek urin pdhal negatif bakteri semua

susah makan bund klo makan mau nya pilih2 hari ini pgn padang bsk bebek goreng pdhl drmh masak varian sayuran sm ayam tp tetep aja gofood 🤦🏻‍♀️ klo dbawa jalan jauh skt punggung perut wegah jg 🤭 pgn nya goleran mulu

beda orang beda gejala bun . kalo saya punggung pegel , kaki kdg kram , sama perut kdg suka berasa kenceng banget , dan lg susah tidur malem . jam tidur malem agak berubah dri biasanya 😅

malah ngerasain pusing . kaki kram .. pinggang ..punggung gak nyaman .. d tidurin salah .d bawa duduk salah . .jalan kaki sih enak . . . tidur malam pun udah nggk nyaman posisi ny

kehamilan 6 bulan di dede aktif bgt bund dlm perut, dan gak ngerasain mual, muntah, pusing dan sebagainya

sakit" an , makan gamau haduh paling sedih usia kehamilan 6bln bun bagi ku

punggung sering pegel, tulang rusuk nyeri, kaki kanan bengkak

tidak mual tdk pusing trimester ternyaman selama kehamilan 😁

3y ago

betul bgt bund , nanti udah masuk 7 bulan ke 8 bulan udah mulai engap sama perut, sering kram kaki dan lain hal... pas masih 5 bulan dan 6 bulan aku ngerasa nyaman banget hamil nya 😭

mamam terus bun .takut bb berlebih hehe

Gerakan baby aktif bgt🤗