Bun sya hamil mwbmenjelang empat bulan tp blm da yg dirsakn. Tp Bun sya klw mw TDR susah

Bun klw dh hmil 4 bln apa aja bund rsakan

1 Tanggapan

gerakan bayi biasanya mulai terasa tp halus bgt, tp kebanyakan bumil bekum peka apalagi yg hamil anak pertama tunggi uk 20 week akan mulai terasa jelas... uk 4 bulanan emang kadang sering sesek nafas dan pinggang mulai pegel... kalo mau bobo miring aja bun pahanya ngaoit bantal sama punggungnya di ganjel biar nyaman