40w blm ada tanda tanda lahiran tapi ketuban sedikit. Disuru dokter minta rujuk RS . Gmn ya bunda?

Ketuban sedikit kehamilan masuk 40w

4 Tanggapan

sebaiknya ikuti saran dari dokter bund , karena dr yg lebih tau kondisi bunda , dan kehamilan bunda jg sdh sangat matang yakni 40 week , apalagi sisa ketuban yg sdh mulai menipis

lakukan bunda krna sudah 40 minta rujukan.. tkutnya juga pengapuran plasenta

sebaiknya segera mnta rujukan k RS bun...apalagi sdh msuk 40w..

ikut kata dokter bun