40w belum ada tanda

Udah ada yang masuk 40w belum kontraksi Bunda? Apakah ada kendala sekarang?

13 Tanggapan

gpp bund paling lama melahirkan itu 40W 10 hari.. kmrn saya melahirkan 40w 6 hari, selagi air ketuban masih bagus dan keadaan janin masih sehat baik" ajah ko bund... coba ajah pancing dengan makan nanas dan goyang pinggul sebelum tidur... aku juga kaya gtu kmrn alhamdulillah 3 hari rutin makan nanas dan goyang pinggul besoknya langsung lahiran..

2y ago

kemarin aku lahiran normal 3,5 kg bun dan panjang 42 🙈🙈 padahal pas di USG gak segitu Bb janin nya eh pas mbrojol ternyata bb nya luar biasa heeee... semoga lancar yah bun mau SC atau normal semuanya mempunyai rasa sakitnya masing" ❤❤

sama bun, tp semalam saya uda keluar flek darah tp dikit bgt tp tetep ga rasa apa2 besok saya dijadwalkan induksi🥲 semoga bunda2 semua dilancarkan lahirannya

sama bun saya hp 26 mei tapi blm ada tanda2 hari selasa tgl 31 mei rencana mau induksi bismillah semangat bun semoga si adik segera memberi gelombang cintanya

aq dah lewat 40 week dan dokter nyararin buat induksi. mohon keikhlasan doanya ya Bun. semoga kita semua diberi kemudahan dalam persalinan

2y ago

gak jd di induksi Bun aq, operasi. semoga induksi bunda berhasil ya

aku jg bund HPL hari ini...seminggu yg lalu sempet kompal tp ilang LG sampe skrang Dede nya msh anteng. mana LDR sm suami jd GK bisa dipancing HB

rutinitas x harus jalan pagi2 skali klo dlu aku 40w jalan mulai jam 1 malam sampai jam 6 pagi udah mulai kontraksi dan jam 2 siang udah lahiran

40 lebih bun belum ada tanda tanda mau lahiran..dn akhirnya dinotice sma dr. mau diinduksi bun

sma bun aku udh masuk 40w blm ada tanda apa" nya wory bngt..

sering hb sama paksu kluar di dalam bun, insyaAllah langsung kontraksi

aku juga bun 40 w blm ada tansa2 ssma skali .. jadi wory bngttt ..