Ada yg sama gak uk 13w di usg ketubannya kurang normal gak ya? Solusinya selain minum yg bnyk moms?

Ketuban sedikit

1 Tanggapan

ada infus amnio gtu. tp bagusny bunda istrihat minum yg byk konsumsi buah yg mengandung air sprti melon semangka buah pir mnrt aku byk kandungan air jg walau g sbnyak smngka, makan sayuran dan buah yg mengandung vit c. bunda emg sblmny g nanya solusi SM dokterny Bun?

1y ago

nanya cuman minum air putih doang katanya hehe. tapi buat djj bayi semua normal bun