Ketuban kurang

Td abis usg kata dokternya ketubannya kurang bgt :( gimana caranya biar air ketuban nambah ya bunda bunda selain minum air putihyg banyak? Ada yg sama gak kek aku?

9 Tanggapan

Bisa minum air kelapa muda, air putih, dan buah yg banyak mengandung seperti semangka tapi hati2 kalau bunda cenderung tensinya rendah bisa diselingin buah yg lain, sama kalau makan lauknya yg ada kuahnya juga bisa bund insyallah itu bisa nambah air ketuban tapi yg utama tetep air putihnya yg paling banyak bund

7mo ago

Gapapa bun, bisa detok sekalian hehe

sama kayak saya , alhamdulillah skr udh ckup buat smpek lhrn ntr .. mnum air putihhhh yg bnyk bun , air kelapa , aku mnum air kelapa yg buat mau dmsak itu bukan yg degan ijo krna hrgnya lmyn jd bli yg klapa yg buat mau dmsk itu d ambl airnya aj d psr ... hehe

7mo ago

ya bunnnn

banyak makan buah yg mengandung air bun.. jeruk, semangka, melon, pir, apel.. air putih minim 2ltr atau air kelapa muda maks 2 gelas bun..

air putihnya diganti sm yg air ph 8+ bund. dulu aku udh mau dirujuk sesar, tapi bnykin mnum ph 8+ bisa normal

mnm air kelapa coba, banyakin air putih aja, kurangin aktifitas yg berat tktnya rembes ga ketauan

7mo ago

kalo rembes bisa di cek vaginanya ke bidan bu dilihat ada cairannya ketuban enggak ada alatnya spy bs tau kandungan nya ada air ketuban enggak

banyak² makan buah pir bund, sama minum air kelapa, pocarisweat juga bisa bund...

minum air kelapa dan banyak makan semangka bun

air kelapa bun, banyak manfaatnya untuk ketuban.

bnyk mnum air klapa bun 1hri 2x aq gtu

7mo ago

Jd ketuban nya udah normal bunda?