Air ketuban kurang

Halo bunda semua, saya mau menanyakan. Kmrn saya habis USG, Uk saya 22w dan kata dokternya Alhamdulillah semuanya normal, tapi untuk jumlah air ketubannya kurang. Kira2 bunda2 disini ada yg pernah mengalaminya gak dan apa solusinya? Thx bunda2

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih, sama air kelapa bun bisa nambah air ketuban

5y ago

Boleh bun, Kalo saya seminggu sekali air kelapa muda, sebulan sekali.a air kelapa ijo yg murni ga ditambah"in gula merah atau susu bun. Iya sama"

Banyakin minum air putih bun. Obatnya diminum rutin ya