Ketuban pecah dini

Ketuban percah dini di UK 34 Minggu Bun brusan ke RS belum ada pembukaan, di pertahankan dulu katanya , kira kira kalo ketuban udh pecah duluan bertahan smpe brapa lama ?

2 Tanggapan

sepengalamanku dulu ketuban sudah pecah tapi tidak ada kontraksi dan induksi, diobservasi dulu selama 6 jam dan ternyata masih tidak ada kontraksi dan pembukaan akhirnya harus induksi. karena kalo ketuban udah pecah memang harus segera dilahirkan

Bu maaf sy mau nanya serius. ciri ciri ketuban pecah bagaimana ?

12mo ago

keluar air air tapi gabisa di tahan , klo lebih jelasnya pakai pembalut klo air pipis warna nya kuning klo ketuban warna nya bening