Pecah ketuban

Tadi pecah ketuban lumayan bnyak trus lgsg ke puskesmas katanya belum ada pembukaan, bisa lairan normal ga kalo pecah ketuban dulu bund? Pengin bgt lairan normal 😒 ##Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

trs gmn bun kondisi janinnya? ga dirujuk ke rs? bisa aja normal asalkan kontraksi & pembukaannya baik, kondisi janin jg aman. krn setau aku kl udh pecah ketuban ada waktu maksimal janin hrs segera dikeluarkan, krn kl ketuban sampe kering bahaya untuk janinnya

tergantung pembukaannya maju atau engga bu