Info ketuban rembes

Bun ciri ciri ketuban rembes yu gmna ya? Ada putih putih di CD tp lama kelamaan putihnya gaada apa itu air ketuban?

3 Tanggapan

ga berbau dan gabisa ketahan kalo keluar bun, sedia kertas lakmus aja biar dicek kalo ada cairan gitu kalo worry baiknya usg biar dicek kadar air ketubannya msh banyak atau berkurang

7mo ago

mungkin aja bun, beli kertas lakmus aja

itu putihnya putih susu apa putih bening gitu ya bun?

7mo ago

kaya putih susu, cm kan kl keputihan pasti ada bekasnya ini ma engga bun pas pipis keliatan ada putih putih di diemin smpe pipis lg pas di liat putih putih nya udh engga ada

Sedia lakmus aja bund …