Curhat Bun.. apa cuma saya aja ya.. yg merasa kesepian atau kurang diperhatikan

Ketika suami pulang kerja langsung megang hp nge-game di depan rumah bisa sampe begadang, saya tidur sendiri sama anak saya yg masih bayi. Padahal saya merasa udah menuhin semua kebutuhan suami, dari rajin masak, rajin bersihin rumah, ngurus anak, semua pakaian rapih, termasuk rajin dandan.. Tapi kok lebih asik ngegame...

2 Tanggapan

ya allah sabar bun

3y ago

selalu sabar...